г.Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.2

Студия стекла
(812) 942-40-62
(921) 915-63-05

megatorg-spb@mail.ru

mega-steklo@yandex.ru

Торговое оборудование
(812) 995-40-69
(921) 360-48-42

Наша продукция

По применению

Студия стекла

Новости

Мебель для магазина в СПб: у нас – лучшая!

Любой грамотный владелец торгового бизнеса отлично понимает важность правильной меблировки магазина. Верный подбор торгового оборудования решает множество задач одновременно. Это и наиболее выгодное и привлекательное расположение товаров, и удобство для сотрудников, и комфортабельность для покупателей, оптимальное использование полезной площади… В конечном итоге все эти факторы способны существенно повлиять на успех торговой точки и всего бизнеса! Торговая мебель – это не просто мебель, это индивидуально приспособленные под вашу торговлю «молчаливые продавцы».

Команда специалистов компании «Мегаторг» изготовит для вас мебель для магазинов – изделия любой сложности! Стеллажи и прилавки, всевозможные шкафы, полки, тумбы, островные витрины и так далее. Возможна полная разработка фирменного стиля и эксклюзивного торгового оборудования.

Представьте свой товар достойно!

Для каждого вида торговой продукции существуют свои модели прилавков и прочей мебели, позволяющие удобно размещать товар и максимально наглядно продемонстрировать его потенциальным покупателем.

Значение имеет не только конструкция торгового оборудования (полки подходят для большинства товаров, одежду лучше выставлять на манекенах, шапки – на специальных подставках и так далее), но и его оформление. Соответствовать товару должна и цветовая гамма (которая ни в коем случае не может отвлекать внимание на себя), и даже уровень «богатства» дизайна. Тут общее правило то же, что и с цветом: торговая мебель не должна быть роскошнее (ярче), чем продукция. При наличии таланта и хорошего вкуса изысканная мебель для магазина способна заставить «заиграть» скромные товары. Но стоит «перегнуть палку» – и чрезмерное богатство дизайна лишь подчеркнет недостатки продукции. В этом смысле практически беспроигрышным является сочетание стекла/зеркал и хромированных элементов: они достойно дополняют выкладку любых товаров. Для магазинов с ювелирной продукцией, роскошной одеждой, дорогими часами лучшим выбором может стать элегантное дорогое дерево… Но каждый случай необходимо рассматривать индивидуально.

В компании «Мегаторг» лучшие специалисты по вашему заказу создадут торговую мебель именно для вашего магазина: высококачественную, красивую, надежную, а главное – работающую на ваш успех! Заказ индивидуально разработанного торгового оборудования – это не траты, а важнейшая долговременная инвестиция в эффективность и популярность магазина.

Отличный выбор торговой мебели для магазина

В каталоге нашей компании вы можете подобрать торговое оборудование для своего магазина: множество моделей и вариантов исполнения позволяют качественно меблировать любую торговую точку, аптеку, банковское отделение и так далее.

В условиях современной напряженной конкуренции все средства привлечения покупателей хороши – и все их следует по возможности использовать. Верный подбор торговой мебели решает одновременно множество задач. Мы производим и разрабатываем именно такое, многофункциональное торговое оборудование. Создание индивидуальной стилистики, привлекательная подача товара, стимуляция продаж, минимизация работы персонала – все это возможно, если дизайн мебели хорошо продуман!

Как бы хорош ни был товар – его нужно показать. Наша торговая мебель делает так, чтобы вашу продукцию увидели, причем с наилучшей стороны. Не заставляйте покупателя прикладывать усилия в поисках нужного: покажите ему то, что он хочет – и получите массу продаж в качестве вознаграждения.

Торговая мебель для магазинов в СПб нашего производства – это действенный инструмент, одновременно презентующий товар, охраняющий и рекламирующий товар. Наши специалисты помогут вам с созданием нестандартных, манящих, «продающих» витрин, которые одновременно являются очень практичными и надежными.

Площадь любого магазина – величина конечная, а загромождать проходы, стремясь расположить на виду максимум товаров, однозначно неразумно. Теснота и дискомфорт способны отпугнуть даже преданных поклонников вашего товара. Поэтому одна из важнейших функций грамотно подобранного торгового оборудования – экономия места без загромождения. Остроумные конструкции позволяют превратить в заманчивые витрины практически все поверхности магазина, расширяя зону продаж, обеспечивая эффективную выкладку и успех торговли без неудобств и нагромождений товара.

Нужен профессиональный подход к созданию торговой мебели? Обращайтесь в «Мегаторг»: мы создаем идеальное торговое оборудование!