г.Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.2

Студия стекла
(812) 942-40-62
(921) 915-63-05

megatorg-spb@mail.ru

mega-steklo@yandex.ru

Торговое оборудование
(812) 995-40-69
(921) 360-48-42

Наша продукция

По применению

Студия стекла

Новости

Мебель для магазинов в СПб: прилавки

Среди всего возможного торгового оборудования прилавки – это наиболее очевидное решение, никогда не теряющее своей эффективности. Не стоит пренебрегать обычными прилавками в пользу более экзотических способов предъявить товар посетителям торговой точки – хотя их можно и нужно сочетать. Компания «Мегаторг» производит надежную и удобную мебель для магазинов в СПб, в том числе все виды стеллажей, кассовых зон, витрин, шкафов и прилавков.

Именно классический прилавок не зря является самым востребованным видом мебели для самых разных магазинов. Он выполняет следующие функции:

- помогает рационально использовать полезную площадь;
- обеспечивает возможность выгодно демонстрировать товар;
- задает тон общему имиджу торговой точки;
- разделяет помещение на зоны для покупателей и для работы продавцов;

Наши дизайнеры разработают для вашей компании корпоративный стиль или создадут специальный комплект торговой мебели в уже существующей фирменной стилистике. Современные прилавки нашего производства, эргономичные, прочные и компактные, просто незаменимы для всех видов торговых точек. Мы справимся с заказами любого объема: наши витрины, прилавки и стеллажи пригодятся для решения различных коммерческих задач.

- Для обустройства обширных торговых залов супермаркетов и крупных фирменных магазинов.
- Для создания аккуратных и функциональных островных конструкций.
- Для устроения максимально удобного рабочего места продавца, организации перемещения покупателей по магазину.

Поскольку мы проектируем и изготавливаем торговую мебель на заказ, то учитываем в каждом изделии все требования и условия определенного магазина. Оборудование для небольшого бутика и для огромного гипермаркета, очевидно, будет различаться по множеству параметров. При разработке мебели для магазинов мы учитываем и тип товара, и проходимость торговой точки, и целый комплекс других характеристик.

Преимущества прилавков очевидны: они вместительны и компактны, имеют сравнительно невысокую цену и просты в уходе, эстетичны и мобильны. Для аптек, магазинов с промышленными товарами и изделиями ручной работы ничего более функционального пока не придумано. В нашем каталоге торгового оборудования, несомненно, отыщутся идеальные решения для всех типов коммерческих помещений.

Очень важно обеспечить гармоничное сочетание торговой мебели с интерьером магазина. Наши дизайнеры выедут на объект, чтобы исследовать все особенности помещения и разработать комплект меблировки, который будет оптимально вписываться в определенное пространство и максимально выигрышно его использовать.

Мы производим прилавки различных видов, в том числе демонстрационные (для эффектной и наглядной выкладки товара) и кассовые (для обустройства рабочего места кассира). Наши изделия современны, эргономичны и чрезвычайно долговечны.

Кассовые прилавки позволяют удобно разместить весы, кассовый аппарат, устройства для считывания банковских карт и так далее. Также в них обычно выделяется место для личных вещей работника.

Прилавки демонстрационного типа являются более открытыми и часто дополняются стеклянными полочками или застекленной верхней частью. Для торговли некрупными дорогостоящими товарами вроде ювелирных изделий, смартфонов или элитной косметики прилавки закрывают особо прочным стеклом, надежно препятствующим взлому.

По форме прилавки бывают как прямоугольными, так и закругленными либо шестигранными. Этот вид мебели для магазинов может различаться по высоте, глубине, материалу, количеству полочек, ящиков и отделений. В любом случае все изделия нашего производства являются удобными и мобильными, эстетичными и устойчивыми к износу и повреждениям.

Выбирайте такую мебель для магазинов, которая стимулирует продажи и обеспечивает эффективную и беспроблемную работу персонала!