г.Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.2

Студия стекла
(812) 942-40-62
(921) 915-63-05

megatorg-spb@mail.ru

mega-steklo@yandex.ru

Торговое оборудование
(812) 995-40-69
(921) 360-48-42

Наша продукция

По применению

Студия стекла

Новости

Оформление витрин

Сезонное и предпраздничное переоформление витрин – хороший способ привлечь дополнительное внимание к своей торговой точке и к своим товарам. Компания «Мегаторг» обеспечит любой магазин, аптеку или офис Санкт-Петербурга высококачественной и стильной мебелью, торговым оборудованием и стеклянными конструкциями: типовыми и эксклюзивными.

Заказанные у нас витрины отличаются надежностью, функциональностью и эстетичностью. А при помощи разнообразного оформления вы сможете добавить актуальных в разное время года акцентов, обеспечив стабильный интерес со стороны потенциальных покупателей.

Оформление витрин: общие рекомендации

Витрина – будь то центральная витрина бутика в супермаркете, выходящая в многолюдный проход, или застекленный прилавок магазина – является не просто полочкой для товара, но эффективным при грамотном использовании рекламоносителем! Имиджевая составляющая тоже играет серьезную роль: чем солиднее выглядит торговая мебель для магазина, тем более достойная создается атмосфера и тем более обоснованной выглядит даже высокая цена элитных товаров.

Для максимальной привлекательности выбирайте витрины нашего производства, специально разработанные под особенности вашего товара. Это может быть торговое оборудование с движущимися элементами, дополненное зеркалами и светодиодной подсветкой. Наша мебель для магазинов в СПб – лучшая по качеству и эстетичности!

Важно, чтобы вся торговая мебель, в частности витрины, не просто демонстрировала товар – но побуждала к его приобретению. Добиться этого можно при помощи различных приемов: от просто максимально выгодного расположения предметов до создания наглядных инсталляций, напоминающих об использовании товаров и их необходимости.

Если в магазине проводятся акции – предновогодние скидки, например – клиенты не должны это пропустить. Сделайте информацию о заманчивых предложениях максимально заметной издалека. А вот для того, чтобы узнать конкретные цены и подсчитать свою выгоду, пусть покупателям понадобится все-таки зайти в помещение магазина.

Дизайнерское оформление витрин – особое искусство. Вы можете поставить эту задачу перед нашими специалистами при заказе мебели для магазина. Мы выполним торговое оборудование в ваших корпоративных цветах, если стилистика уже разработана – или создадим фирменный стиль «с нуля».

Освещение содержимого витрины тоже способно помочь увеличить продажи. Удачно подсвеченный товар или целая композиция притягивает взор и превращает прохожих в покупателей. Эксперты рекомендуют тщательно продумать, какой именно товар выставлять в центральной витрине. Желание продемонстрировать максимальное количество предметов может не дать результата. Если у клиента начнет «рябить» в глазах, он скорее всего не будет прилагать усилия для выбора. Лучше принять решение за покупателя, предложив для первого взгляда только самые привлекательные или востребованные позиции. А уже «заполучив» покупателя, можно продемонстрировать ему все остальные богатства своего ассортимента – в чем поможет наше торговое оборудование.

Наша мебель для магазинов и аптек Питера соответствует самым строгим требованиям по функциональности и гигиеничности. Прилавки и витрины – это «лицо» торговой точки, поэтому они всегда должны быть безупречно чистыми. С нашими изделиями это легко обеспечить.

Качественная торговая мебель для магазинов от «Мегаторга» создается для вашего коммерческого успеха – воспользуйтесь всеми ее преимуществами для улучшения прибыльности и эффективности торговых точек!