г.Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.2

Студия стекла
(812) 942-40-62
(921) 915-63-05

megatorg-spb@mail.ru

mega-steklo@yandex.ru

Торговое оборудование
(812) 995-40-69
(921) 360-48-42

Наша продукция

По применению

Студия стекла

Новости

Стекло на заказ в СПб

Неповторимые интерьеры, эксклюзивное торговое оборудование, изящная современная мебель – все это доступно клиентам компании «Мегаторг» благодаря услугам нашей студии стекла! Сотрудничество с нами обеспечивает самый простой, выгодный и удобный способ получить стекло всех видов и зеркала нужной конфигурации на заказ.

Обширнейший ассортимент стекла разных типов, опытные мастера, уникальное оборудование для резки и сверления стекла – все это позволяет нам создавать самые изысканные и прочные изделия. Стеклянные перегородки и двери, предметы торговой и домашней мебели, рекламные и декоративные конструкции… А также стеклянные и зеркальные элементы любых размеров и форм для ваших собственных изделий, обработанные по вашим требованиям.

В нашей студии стекла вы можете заказывать как готовые стеклянные конструкции, так и «полуфабрикаты» для дальнейшей самостоятельной сборки. Надежный сервис, адекватные цены и лучшие мастера: с нашей помощью вы сможете создать самую элегантную торговую мебель из стекла!

Зеркальные и стеклянные элементы в интерьере магазина

Для обустройства торговых точек, предлагающих одежду, обувь или украшения задача купить зеркала в СПб становится первоочередной. Качественные и красивые зеркала подходящих размеров стимулируют продажи, обеспечивают комфорт для покупателей и попросту украшают помещения. Вы можете заказывать как типовые изделия, так и резку зеркал для создания эксклюзивных конструкций. Например, зеркальный логотип вашей компании или фигурное зеркало в примерочной или торговом зале – это ценный дополнительный имиджевый акцент.

Мы работаем со всеми видами зеркал и стекла. Многослойное триплекс-стекло, обычное флоат-стекло (толщина на выбор), низкоэмиссионные, рефлекторные, тонированные и мультифункциональные стекла для решения любых задач. Наши специалисты всегда помогут с выбором оптимального по характеристикам и цене типа стекла.

Использование стекла и зеркал в оформлении интерьеров и торговом оборудовании для магазинов, аптек, ресторанов и прочих коммерческих учреждений позволяет визуально делать помещения более просторными и менее загроможденными. А современные стеклянные конструкции являются абсолютно безопасными и очень прочными, ничем не уступая классическим решениям из металла, пластика и древесины.

Закаленное триплекс стекло

Это один из самых востребованных материалов. Технология стекла триплекс обеспечивает максимальную безопасность и надежность, благодаря ей сфера использования стекла для изготовления торгового оборудования и мебели стала намного шире. Это ударостойкий и жаропрочные панели, выдерживающие без проблем даже очень внушительные нагрузки. Цена такого стекла, разумеется, выше – но оно того стоит!

Производство стекла триплекс является процессом трудоемким и сложным и может использовать разные технологии. В общем и целом триплекс – это панель из нескольких стеклянных слоев, соединенных полимерным веществом (специальными пленками или силикатными клеями).  Вместо обычного может использоваться каленое стекло – это дополнительно увеличивает ударопрочность, так можно создавать даже пуленепробиваемые панели.  И если даже конструкция из подобного стекла разобьется -  осколки будут неострыми, а клейкий слой не позволит им разлететься.

Закалка и добавление клеящего вещества могут влиять на прозрачность и придавать стеклу дополнительный оттенок. Этот оттенок не является недостатком – наоборот, он делает панели более декоративными, а светопропускная способность при этом не страдает.

Заказывают стекло триплекс в СПб для самых разных целей: от строительства небоскребов и торговых центров до создания надежной и безопасной мебели. Зеркальные и тонированные стекла могут использоваться для сооружения островных витрин, отдельно стоящих магазинов и торговых палаток. Из стекла сейчас можно создавать даже крыши и фасады!