г.Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.2

Студия стекла
(812) 942-40-62
(921) 915-63-05

megatorg-spb@mail.ru

mega-steklo@yandex.ru

Торговое оборудование
(812) 995-40-69
(921) 360-48-42

Наша продукция

По применению

Студия стекла

Новости

Стекло на заказ в СПб: стеклянные витрины

Компания «Мегаторг» предлагает резку стекла и зеркал, продаж и ремонт всевозможных стеклянных изделий, мебели и торгового оборудования. Витрины из стекла практичны и эффектны, они очень востребованы для большинства типов торговых точек. У нас вы можете купить стекла для изготовления любых конструкций и изделий – или заказать производство торговой мебели на заказ.

Стеклянные витрины обеспечивают выигрышную возможность разместить товары так, чтобы подчеркнуть их привлекательность и достоинство, дополнить их профессиональной подсветкой. Существует множество видов светопрозрачных конструкций с различной конфигурацией. Они могут крепиться к стенам, опираться на всю свою нижнюю поверхность или на ножки и так далее.

Торговая мебель из стекла отнимает минимум места, она удобна для продавцов и покупателей, позволяет эффективно организовать рабочее место и презентацию товаров. Стеклянные витрины заказывают для продуктовых магазинов и аптек, цветочных лавок, промтоварных, антикварных, книжных магазинов и многих других видов торговых точек.

Чтобы купить идеальные для вашего магазина шкафы-витрины, нужно выбрать необходимый набор характеристик – от них зависит и цена изделий. В частности, нужно определиться с типом дверок (распашные, сдвижные, выдвижные полки, открытые витрины и так далее), наличием освещения, типом стекла и каркаса, видом фурнитуры.

Для изготовления стеклянной торговой мебели используют особые, безопасные типы стекла. Триплекс – снабженное внутренним армирующим слоем. Закаленное – даже в случае повреждения распадающееся на мелкие округлые безопасные осколки.

Из стекла и зеркал изготавливаются островные витрины, а также вращающиеся шкафы-витрины. Обычно их устанавливают подальше от стен, чтобы обеспечить наилучший обзор выставленной на полках продукции. Светопрозрачные элементы торгового оборудования заодно визуально расширяют пространство торговой точки.

Для наилучшей интеграции в торговом зале можно выбрать угловые стеклянные витрины, использующие место с максимальной эффективностью. Запас товаров удобно разместить в нижнем накопителе.

Не стоит игнорировать возможность оснащения витрин из стекла специальной подсветкой. Особенно удачным это решение будет, если задняя стенка оборудования будет зеркальной. Товары выглядят в такой витрине необычайно притягательно и выигрышно.

Даже в небольшом пространстве узкие стеклянные витрины обеспечивают качественное экспонирование продукции. Изделия с регулируемыми полками легко перемещать при перепланировке.

Для торговых помещений сложной формы лучше выбрать стеклянную мебель на заказ. Элементы из стекла сочетаются с пластиком и металлом, зеркалами, ЛДСП и так далее. Светопрозрачные полки позволяют использовать даже самые невзрачные углы и ниши, тем самым улучшая доходность магазина.