г.Санкт-Петербург, ул. Цветочная, д.2

Студия стекла
(812) 942-40-62
(921) 915-63-05

megatorg-spb@mail.ru

mega-steklo@yandex.ru

Торговое оборудование
(812) 995-40-69
(921) 360-48-42

Наша продукция

По применению

Студия стекла

Новости

Межкомнатные стеклянные перегородки: стекло на заказ в СПб

Наши услуги по резке зеркал и стекла особенно полезны, если вы хотите оснастить свое жилье либо торговую точку стеклянными перегородками. Это эффектное, вполне практичное и современное решение, обеспечивающее наилучшую освещенность и делающее интерьер необычайно изысканным и стильным.

Наши зеркала и стекло на заказ в Петербурге – это ваша возможность сформировать эксклюзивный дизайн магазина или квартиры, создать оригинальные декоративные изделия, торговую мебель и так далее. В стилистике хай-тек стеклянные перегородки становятся идеальным решением. Технологичность, сочетание металла и стекла, чистые ровные линии… Светопрозрачные перегородки прекрасно вписываются и в другие стили оформления.

Межкомнатные перегородки из особо прочного безопасного стекла (закаленное или триплекс) отличаются высокой прочностью, стойкостью к температурным перепадам и механическим воздействиям.

Прекрасно смотрятся и стеклянные двери – причем они могут быть не только привычными распашными, но и раздвижными. Не стоит опасаться: современное высококачественное стекло совершенно безопасно и очень надежно, оно ничуть не уступает более традиционным материалам для создания мебели и интерьерных элементов. Если прозрачные двери и перегородки вам не подходят – можно сделать их зеркальными. Это поможет визуально увеличить помещение, сделать его более ярким и привлекательным.

Изделия из стекла, в том числе торговое оборудование и мебель, могут дополняться специальным освещением, а также дополнительно украшаться – например, путем создания пескоструйных либо травленых кислотой рисунков.

Межкомнатные перегородки из каленого стекла обычно зажимают в металлическом профиле. По желанию стекло можно сделать матовым.

Раздвижные перегородки могут создаваться высотой от пола до потолка или быть ниже. Ими можно даже заменять межкомнатные стены: в этом случае изготавливаются подвесные конструкции, двигающиеся по алюминиевым направляющим. Разные типы фурнитуры обеспечивают самое удобное использование таких перегородок и раздвижных дверей.

Стоимость стеклянной перегородки, разумеется, будет зависеть от ее размеров, типа материала и выбранной фурнитуры, сложности условий монтажа. Светопрозрачные конструкции в интерьере открывают замечательные возможности: с их помощью удобно зонировать пространство, зрительно его расширять, впускать больше света. Мобильность стеклянных перегородок позволяет легко выполнять перепланировку в квартире или торговом помещении. Изменить их положение намного проще, чем демонтировать и переносить капитальные стены.